BE_ZIVILSTRAF ABS 2020 90 vom 1. Juli 2020 , Beschwerdekammer in Strafsachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2020)
Abtretbarkeit gewöhnlicher Forderungen bei Konkurseinstellung mangels Aktiven einer ausgeschlagenen Erbschaft (Art. 230a Abs. 1 SchKG) | KA Seeland, DS Seeland